Que calor hace estos días!! con este calor no apetece meterse en la cocina.. asi que hice esta pechuga de pavo al vapor rellena y depaso aproveche la thermomix y en el cestillo coci arroz con zanahoria.
Ingredientes:
- pechuga de pavo
- pimiento rojo
- aceitunas negras y verdes
- jamon de york
- sal
- arroz
- zanahorias
- agua
- papel film
- Abrimos las pechugas de pavo en libro, salamos y ponemos jamón de york, pimientos rojos, aceitunas, enrollamos y envolvemos en papel film.
- Ponemos en el cestillo de la thermomix 200 gramos de arroz y 2 puñados de zanahorias, echamos 1 litro de agua, metemos el cestillo y cerramos programamos, 25 minutos, temperatura varoma velocidad 2 1/2, y tan pronto como empiece a salir el vapor ponemos el varoma encima con las pechugas de pavo..
- Cuando acabe sacamos el varoma y dejamos enfriar antes de sacar el papel film y cortar en rodajas finas, sacamos el cestillo y dejamos escurrir y a comer...
- Aquí el arroz con las zanahorias....
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qué rica esta pechuga me encanta rellena, te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besote
Esta si la he preparado, no igual, pero si en el varoma y queda riquisima.
ResponderEliminarEsta tuya tiene una pinta deliciosa.
Un besazo preciosa
Que bonita te ha quedado lala seguro que estaba muy rica igual que ese arroz blanco que nunca puede faltar
ResponderEliminarbesines
Hola Lala!!! He paseado por tu blog y he visto que tienes unas recetas estupendas, y me he hecho seguidora tuya, asi nos iremos viendo...
ResponderEliminarSaludos
Hola Lala. No dudo de que tiene que estar muy rica y con ese arroz mucho mejor.
ResponderEliminarSaludos
Estas recetas sí que son apañadas. Tienes el primer y el segundo plato en un periquete, y sin apenas manchar la cocina. Me gusta este plato. Un saludo.
ResponderEliminarUna comida completa y ligera, me encanta!
ResponderEliminarbs!
Tiene una pinta buenísima!! Y el arroz me encanta, que rico!!
ResponderEliminarUn besote!!
Qué buena pinta!!! no lo he hecho nunca al vapor, tengo una vaporera eléctrica que no le saco provecho, pero seguro que esta receta la hago.
ResponderEliminarUn beso.
Holaaaa, buenísimo!!! es una buenísima idea para cocinar unas pechugas!!
ResponderEliminarun besooo
Ese pollo esta de ñam!! y la crema catalana del otro post riquísima!!
ResponderEliminarUn saludo cocinera.