6 de mayo de 2009

Pechuga de pavo rellana al vapor...



Que calor hace estos días!! con este calor no apetece meterse en la cocina.. asi que hice esta pechuga de pavo al vapor rellena y depaso aproveche la thermomix y en el cestillo coci arroz con zanahoria.

Ingredientes:
  • pechuga de pavo
  • pimiento rojo
  • aceitunas negras y verdes
  • jamon de york
  • sal
  • arroz
  • zanahorias
  • agua
  • papel film
Preparación:
  1. Abrimos las pechugas de pavo en libro, salamos y ponemos jamón de york, pimientos rojos, aceitunas, enrollamos y envolvemos en papel film.
  2. Ponemos en el cestillo de la thermomix 200 gramos de arroz y 2 puñados de zanahorias, echamos 1 litro de agua, metemos el cestillo y cerramos programamos, 25 minutos, temperatura varoma velocidad 2 1/2, y tan pronto como empiece a salir el vapor ponemos el varoma encima con las pechugas de pavo..
  3. Cuando acabe sacamos el varoma y dejamos enfriar antes de sacar el papel film y cortar en rodajas finas, sacamos el cestillo y dejamos escurrir y a comer...
  4. Aquí el arroz con las zanahorias....

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12 Con hambre!:

  1. qué rica esta pechuga me encanta rellena, te ha quedado genial.

    Un besote

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  2. Esta si la he preparado, no igual, pero si en el varoma y queda riquisima.
    Esta tuya tiene una pinta deliciosa.
    Un besazo preciosa

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  3. Que bonita te ha quedado lala seguro que estaba muy rica igual que ese arroz blanco que nunca puede faltar
    besines

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  4. Hola Lala!!! He paseado por tu blog y he visto que tienes unas recetas estupendas, y me he hecho seguidora tuya, asi nos iremos viendo...

    Saludos

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  5. Hola Lala. No dudo de que tiene que estar muy rica y con ese arroz mucho mejor.
    Saludos

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  6. Estas recetas sí que son apañadas. Tienes el primer y el segundo plato en un periquete, y sin apenas manchar la cocina. Me gusta este plato. Un saludo.

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  7. Una comida completa y ligera, me encanta!
    bs!

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  8. Tiene una pinta buenísima!! Y el arroz me encanta, que rico!!

    Un besote!!

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  9. Qué buena pinta!!! no lo he hecho nunca al vapor, tengo una vaporera eléctrica que no le saco provecho, pero seguro que esta receta la hago.
    Un beso.

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  10. Holaaaa, buenísimo!!! es una buenísima idea para cocinar unas pechugas!!
    un besooo

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  11. Ese pollo esta de ñam!! y la crema catalana del otro post riquísima!!

    Un saludo cocinera.

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  12. Hola,

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    Atentamente,

    Vincent

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