3 de enero de 2008

Redondo de ternera en salsa

Ingredientes:

* 1 redondo de ternera
*1 bandeja de champiñones
*5 zanahorias
*2 cebollas
*1 pimiento verde
*1 pimiento rojo
*1 cerveza
*ajo..
*sal y perejil..aceite

Preparación:

1º Se hace un majado con ajo sal y perejil y se adoba la carne con ella...se pican las verduras menos las zanahorias (yo las echo enteras). y se pone todo en un asador.

2º Echamos un buen chorro de aceite de oliva, luego se introduce en el horno a 220ºC se le va dando vueltas hasta que se ve que la carne esta dorada entonces se le echa la cerveza y se deja seguir en el horno hasta que se reduce la salsa.

3º Luego cuando esta lista se saca la carne para trocear en rodajas...y se tritura la salsa...yo suelo dejar alguna zanahoria..por que me gusta entera..pero eso va en el gusto.....

2 comentarios:

  1. lala..tiene una pinta estupenda!!..que rico se ve,la tengo que probar!!

    besos guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Pues si la pruebas me lo dices veras que rica esta .. gracias a ti ... un beso ..

    ResponderEliminar