3 de enero de 2008

Merluza a la cazuela

Ingredientes:

*5 rodajas de merluza
* un puñado de almejas
* un puñado de guisantes
* aceite
* ajos
* 1 cucharada de harina
* un puñado de gambas

1º Ponemos los ajitos picaditos a dorar, cuando esten dorados le añadimos la cucharada de harina y dejamos que se haga.

2º Mientras tanto ponemos la cabeza de la merluza en un cacito a cocer y de ese caldito echamos una taza encima de los ajos y la harina, dejamos que espese.

3º Tambien ponemos las almejas en otro cacito con un poco de agua para que se abran.

4º Añadimos la merluza sazonada a la cazuela anterior y dejamos que se haga al fuego 7 minutos por cada lado.
5º Agregamos tambien las almejas, gambas y guisantes, dejamos un ratito y sazonamos.
6º Y ahora metemos al horno precalentado durante 10 minutos a 180ºC, queda muy jugosa...






2 Con hambre!:

  1. Una pinta estupenda lala,y te felicito por tu blog,esta genial,un beso!

    ResponderEliminar
  2. Gracias chocolat ... me alegro que te guste el blog ..!! un beso ..!!

    ResponderEliminar

 

Las Recetas de Lala Template by Ipietoon Cute Blog Design