25 de marzo de 2008

Masa de pizza. 1

Para la masa ...

200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen
20 gramos de levadura prensada de panadería
400 gramos de harina de fuerza
5 gramos de sal..

1º. Vierta los líquidos en el vaso y programe 1 minuto, 37º velocidad 4.

2º. Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4, a continuación incorporar la harina y la sal .. programa 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.


3º. Retirar la masa con las manos aceitadas dejar reposar que doble el volumen.

Tambien se puede hacer de manera tradicional, templar los líquidos en el micro .. añadir la levadura y mezclar, luego la harina y la sal y amasar hasta obtener una masa fina y elástica.


(En breve os pondre la foto)

4 comentarios:

  1. Nosotros hacemos de vez en cuando pizza, además hacemos una buena cantidad por supuesto sin gluten y congelamos algunas bases ya preparadas en el congelador para prepararlas cuando nos interese.

    Esperamos esa foto prometida para comprobar lo que ya suponemos... una estupenda masa.

    Besotes,

    Ana y Víctor

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  2. No os preocupeis .. tan pronto como la repita os pongo la foto ..

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  3. Yo sigo esperando la foto prometida ;)

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  4. jajaj .. veo que se me acumula el trabajo .. gracias eu !!!

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