12 de agosto de 2008

Albóndigas en salsa



...... Deliciosas, jugosas .. vamos que estan de muerte ....... y si luego le picamos unas patatas .. las freímos y se las añadimos a la salsa ... para que os digo más .....

Ingredientes:
  • 600 gramos de carne picada de ternera
  • 3 huevos
  • 1 chorro de leche
  • pan rallado
  • sal
  • harina
  • perejil
  • cebolla en juliana
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • 1 pastilla de avecreen
Preparación:
  1. Mezclamos la carne con los huevos, el perejil, pan rallado y la leche .. formamos bolas las pasamos por harina y freímos en aceite de oliva. Según esten doradas las sacamos y reservamos.
  2. Luego colamos el aceite y lo agregamos a una olla donde doramos la cebolla picada en juliana.. agregamos el vino, el agua y la pastilla de avecreen, cuando empiece a hervir, le ponemos las albóndigas encima y dejamos que cueza todo en conjunto.
  3. Como acompañamiento podemos freír una patatas que yo en esta ocasión pique en bolitas (con un sacabolas) y luego echar en la salsa para que mezclen sabores.



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