12 de agosto de 2008

Albóndigas en salsa



...... Deliciosas, jugosas .. vamos que estan de muerte ....... y si luego le picamos unas patatas .. las freímos y se las añadimos a la salsa ... para que os digo más .....

Ingredientes:
  • 600 gramos de carne picada de ternera
  • 3 huevos
  • 1 chorro de leche
  • pan rallado
  • sal
  • harina
  • perejil
  • cebolla en juliana
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • 1 pastilla de avecreen
Preparación:
  1. Mezclamos la carne con los huevos, el perejil, pan rallado y la leche .. formamos bolas las pasamos por harina y freímos en aceite de oliva. Según esten doradas las sacamos y reservamos.
  2. Luego colamos el aceite y lo agregamos a una olla donde doramos la cebolla picada en juliana.. agregamos el vino, el agua y la pastilla de avecreen, cuando empiece a hervir, le ponemos las albóndigas encima y dejamos que cueza todo en conjunto.
  3. Como acompañamiento podemos freír una patatas que yo en esta ocasión pique en bolitas (con un sacabolas) y luego echar en la salsa para que mezclen sabores.



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4 comentarios:

  1. Hola Lala
    y que lo digas, se ven jugositas, fijate que es la hora de comer y se me hace la boca agua. Se ven riquiiiiiisimas.

    Saludos

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  2. Muchas gracias Mari.. la verdad es que los niños se las comen sin rechistar ...!!! veo que eres de Tenerife .. y en mi blog sale que te conectas desde el Médano .. es así? .. estube este año en Tenerife .. ya por tercera vez .. me encanta tu tierra .. un besazo !!

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  3. Hola lala, no había visto todavía tu blog, es precioso!!! se nota tu experiencia.Y es que hacia tiempo que no te veía por el foro.. Siempre me gustaron un montón las albondigas en salsa. Un saludo.
    Marisa.

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  4. Hola Lala! Albondigas son una de mis platos favoritos de la cocina española...pero en estas momentos no tengo mi receta de albondigas asi que lo tuyo es muy parecido y voy a probarlo!

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