9 de abril de 2009

Aceite al ajo y perejil.

.. Despues de un tiempo sin comentar nada ni publicar nada en el blog.. he decidido retomarlo de nuevo ... llevo desde Enero a dieta .. y ya he perdido unos 7,400 kg .. ya estoy en 66,50 kg .. y aunque sigo con la dieta .. que no es una dieta si no una forma de comer mas sana.. os seguire enseñando mis recetillas y agradezco a todo el mundo que se acuerda de mi blog y que me deja sus comentarios .. .. aqui os dejo un aceite .. que dara un sabor, aroma y color inconfundibles .. si añadis un poquito de este aceite en los guisos .. les dara un toque muy peculiar ....




Ingredientes....


  • 250 ml de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • un manojo de perejil

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes en una batido o en la thermomix y picar hasta que quede una mezcla homogenea... luego servir al gusto...
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3 comentarios:

  1. Hola Lala:
    Soy Chinchin

    Felicitaciones que maravilla receta, Gracias por compartir tus conocimientos en el arte culinario, Agradeceria si puedieras publicar alguna imagen de como quedaria esta receta, asi mismo si pudieras ayudarme con la recete para preparar un picante al estilo cantones, que es utilizado comunmente en los Restaurant´s de comida China PICANTE AL ESTILO CHINO, se que es a base de Aceite y Chile Cobanero, su presentacio es aceitosa y su color es colorado, mi correo es CAMALEON08@GMAIL.COM

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  2. Que delicia de receta, práctica, nutritiva, y sobre todo barata. En mi hogar la utilizo con pan tostado, acompañando espaguetis, en ensaladas y es más un día que me salio mucho la hice como mayonesa, agregandole un huevo y la licue,es perfecta.
    Gracias.

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  3. aqui en tenerife se le llama mojo verde esta muy bueno se hace con costillas papas y millo te dejo la receta muy bueno y sano XD

    http://www.arecetas.com/receta/COSTILLAS_CON_PAPAS_Y_MAIZ_AL_ESTILO_CANARIO/7053/


    saludos

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