Ingredientes:
- 1 merluza
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 puerro
- 1 tomate
- 1 huevo cocido
- 1 huevo para rebozar
- harina
- picada de ajo, perejil y sal
- 1/2 vaso de vino blanco
- 100 gramos de guisantes.
- Picamos bien la verdura, y la ponemos a pochar, por otro lado limpiamos bien la merluza la picamos en rodajas y la adobamos con la picada de ajo, perejil y sal.
- Rebozamos la merluza por harina, huevo, freimos y la vamos reservando.
- Cuando la verdura este pochada, la sacamos y trituramos, ponemos ahora el vino, los guisantes, y el pescado .. dejamos que cueza todo en conjunto unos 10 minutos.
- Y listo!!!! Decoramos con el huevo cocido, y servimos acompañado de patata cocida.
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menos mal que ya he comido! la salsita está para mojar pan!
ResponderEliminarbs!
Vaya cazuelica, que forma más rica de comer pescado. Está que se sale.
ResponderEliminarBiquiños mil guapetona
una pintaza,como estara de bueno!!!!ya tenia ganas de que pusieras algo,claro como tu dices el tienpo es oro.
ResponderEliminarun bico
Hola Lala muy buen plato hay que sacar tiempo para hacer estas cosas tan ricas , José luis
ResponderEliminarQue rico,.. lo malo que estando a dieta, esa salsita es un peligro jeje, besitos bego
ResponderEliminarque rico y que casero, buen trabajo, besitos desde londres
ResponderEliminarpues tienes razon de vez en cuando hay que cocinar de forma tradicional pues yo casi todo lo hago en la thermomix, y esta cazuela de pescado tiene que estar muy rica, desde hoy seguidora tuya. Un saludo
ResponderEliminarummmm que saborcito más bueno ttiene que tener.
ResponderEliminarmuy bueno el blog, te dejo el mio:
ResponderEliminarhttp://lacocinadechatran.blogspot.com
saludos!!!
muy buena la pagina, te dejo la mia:
ResponderEliminarhttp://lacocinadechatran.blogspot.com
saludos!!!
Hola que tal, soy Alejandro Solorzano , Te interesa poner anuncios de texto en tus blog.
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Saludos cordiales.
Que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino, y tu felicidad mi mejor deseo.
ResponderEliminarUn saludo.
Pasamos para desearte unas muy Felices Fiestas y que el proximo año venga cargado de Salud, Felicidad, Amor y Paz.
ResponderEliminarY también, que continúes con tu estupendo blog.
Besotes,
Ana y Víctor.
Hola Lala. Quiero desearte que pases una Feliz Navidad en unión de tu familia, y que el próximo año 2010 te llegue lleno de salud, paz y felicidad.
ResponderEliminarSaludos
Lala soy Mar de Todo caserito, quería preguntarte si tu eres mi amiga invisible, ya que recibí el paquete sin ninguna pista del blog, Ana me ha dicho que es este por favor podrías confirmarme, tu vives en México?
ResponderEliminarMadre mia que rico tiene que estar esto!! además me encanta la merluza cocinada de cualquier forma y asi tiene una pinta estupenda. Con tu permiso me apunto la receta y te sigo desde ahora. Feliz año nuevo!
ResponderEliminarUn beso desde Galicia.
Gracias a tod@s !!! por visitarme y felicitarme la navidad y el Año Nuevo 2010 .. sois estupendos..
ResponderEliminary Mar .. lo siento pero yo no soy tu amiga invisible .. y tampoco soy de Mexico.. soy Gallega .. de la provincia de Pontevedra.. espero que pronto encuentres a tu amiga invisible .. un besito ...
A mi tambien me gusta de vez en cuando cocinar de forma tradicional, se disfruta mucho mas de la cocina. Te felicito por este plato tan rico, la salsa es peligrosa..... Besos
ResponderEliminarYo te digo que menuda merluza. Tiene una pinta estupenda y, para comprobarlo, lo mejor que hago es hacerla.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Yo antes cocinaba más con máquinas, pero cada vez me gusta más a fuego lento, no se pero pienso que sale mejor.
ResponderEliminarLa receta se ve estupenda, seguro que estaba buenísima.
Un besín.
Hola Lala !!!
ResponderEliminarEspero que todo esté bien ya que veo que hace tiempo que no publicas.
La cazuela de pescado está de impresión y con un buen pan mmmmmm...........
Besinos mil guapa.
buenisima cazuela!!
ResponderEliminarHace tiempo que no pasaba por aqui y veo que desde hace meses no escribes.
Espero que estés bien
Menuda cazuela tan rica lala, dan ganas de mojar y mojar jaja, delicioso
ResponderEliminarUn besín guapa feliz semana
Una absoluta delicia... y si lo acompaño con una ensalada de arroz ya divino de la muerte.... jejeje
ResponderEliminarUn besote