19 de noviembre de 2009

Cazuela de pescado.

Hoy cocinamos de forma tradicional ... de vez en cuando y si se tiene algo de tiempo .. que eso "tiempo" es algo que ultimamente carezco .. me apetece cocinar todo sin maquinitas, picar las verduritas, etc, todo a mano .. y um .. luego disfrutar a la hora de comer.... hoy os traigo una cazuela de pescado .. que hice con merluza...

Ingredientes:
  • 1 merluza
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 puerro
  • 1 tomate
  • 1 huevo cocido
  • 1 huevo para rebozar
  • harina
  • picada de ajo, perejil y sal
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 100 gramos de guisantes.
Preparación:
  1. Picamos bien la verdura, y la ponemos a pochar, por otro lado limpiamos bien la merluza la picamos en rodajas y la adobamos con la picada de ajo, perejil y sal.
  2. Rebozamos la merluza por harina, huevo, freimos y la vamos reservando.
  3. Cuando la verdura este pochada, la sacamos y trituramos, ponemos ahora el vino, los guisantes, y el pescado .. dejamos que cueza todo en conjunto unos 10 minutos.
  4. Y listo!!!! Decoramos con el huevo cocido, y servimos acompañado de patata cocida.

Imprimir