19 de noviembre de 2009

Ensalada de arroz.


Ingredientes:
  • Palitos de cangrejo
  • Maíz
  • Jamón cocido
  • Zanahoria
  • Arroz
  • 2 cubitos de caldo de verduras
Preparación:
  1. Ponemos 2 vasos de arroz, y 5 de agua con los cubitos de caldo de verduras a cocer, yo lo hice en la fussion cook y puse menú manual durante 5 minutos, cuando pita la olla, sacaremos el arroz y lo refrescamos para parar la cocción.
  2. Ahora picamos finamente todos los ingredientes y los mezclamos con el arroz, y listo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Imprimir

3 comentarios:

  1. Muy rico el arroz, como guarnición me encanta, como se puede hacer infinidad de combinaciones con los ingredientes, va casi con todo.

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  2. Está buenísimo, también queda muy bueno con atún. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por esta fabulosa ensalada!!!

    ResponderEliminar