20 de octubre de 2010

Cañas de hojaldre.

Estas cañas son fáciles de hacer y nos sacan de un apuro .. cuando tengamos que preparar un postre y no tengamos mucho tiempo.Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre.
  • azúcar glass.
Preparación:
  1. Estiramos la masa y la enrollamos en molde ( tipo cucurucho o como los míos que son de tipo canutillos) la metemos en horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
  2. Los sacamos del horno esperamos a que enfrien y los retiramos del molde, y esperamos a que la crema pastelera este fría para rellenarlos.
Ingredientes para la crema pastelera:
  • 100 gramos de azúcar
  • 500 gramos de leche
  • 50 gramos de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de canela
Preparación en thermomix:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
  2. Sacar y reservar en una manga pastelera hasta que enfrie.
Luego rellenamos las cañas y las espolvoreamos con azúcar glass.

Imprimir