- 500 gramos de carne picada de ternera.
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- tomate frito
- avecreen, sal, aceite
- placas de pasta para lasaña
- queso rallado
Preparación:
- Ponemos en una olla aceite, y pochamos todas las verduras, luego agregamos la carne la doramos bien, la salamos, agregamos el tomate, el avecreen y dejamos que guise todo a fuego lento 10-12 minutos.
- Mientras ponemos las placas de lasaña en remojo si son precocidas, luego las dejamos escurrir sobre una hoja de papel de cocina.
- O las cocemos y las ponemos a escurrir igualmente.
- 500 ml de leche
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 1 pizca de nuez moscada
- sal
- Poner en el vaso el aceite y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Añadir la harina y volver a programar 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Acabado el tiempo incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 5 segundos, velocidad 7, y luego programar 7 minutos, 100º, velocidad 4.
- Lista para usar.
- Ahora procedemos a montar la lasaña, yo pongo en el fondo de la fuente un poco de la bechamel, luego placas de lasaña la cubro toda, luego la carne, otra vez placas, otra vez carne, de nuevo con las placas de lasaña, y ahora cubro con toda la bechamel, espolvorear con el queso rallado.
- Precalentamos el horno a 190º e introducimos en el horno durante 15-20 minutos, y a comer.
Que rica la lasaña, me cojo un trozo para el almuerzo. Besos.
ResponderEliminarMe encanta la lasaña de carne. Te ha quedado de escándalo.
ResponderEliminarUn besiño.
Buenísima la lasaña,te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besazo
Hola ya era hora chica y bien venida ya se te hechaba en falta,encima con una lasaña mi preferida. Espero seguir viendote asi jejejejeje.....un biquiño
ResponderEliminarGracias a todas.. me alegra mucho volver al blog .. y veros de nuevo .. gracias ESTHER por la bienvenida .. muchos besiños a todas.. ah me alegro de que os gusten las recetas.. sois estupendas.
ResponderEliminar"jamía" ¿A quién no le apetece una lasaña caserita? ...mmmmmmmm...Muy apetecible para cualquier día de la semana.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rica y que facilita! Gracias por la receta porque siempre me encanta y no sabía cómo se hacía (siempre tenfgo que pedirla en un sitio de comida a domicilio en Barcelona)
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