28 de agosto de 2013

Picada de ajo y perejil.



Me encantan los aliños, aderezos, para carnes, pescados, etc, por eso no quería dejar de compartir con vosotr@s esta picada de ajo y perejil, mucha gente le pone aceite de oliva ( a veces también se lo pongo yo ) pero normamente la suelo dejar así, la guardo en un tupper y a la nevera, se conserva perfectamente.

Ingredientes:

  • 1 cabeza de ajos 
  • 1 manojo de perejil
  • sal
Preparación:
  1. Pelar los ajos y ponerlos en el vaso de la thermomix.
  2. Lavar y escoger el perejil y añadirlo al vaso de la thermomix.
  3. Cubrir con sal.
  4. Cerrar el vaso y programar 5 segundos velocidad 5.
  5. Reservar en un tupper e introducir en el frigorífico.





Imprimir

2 Con hambre!:

 

Las Recetas de Lala Template by Ipietoon Cute Blog Design