Ingredientes para el adobo:
- 5 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 4 cucharaditas de orégano
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 5 cucharaditas de aceite de oliva
- 10 cucharaditas de agua
- 5 cucharaditas de vino blanco
- el zumo de 1 limón
Preparación:
- Introducimos los dientes de ajo en la thermomix y programamos 5 segundos/velocidad 5, miramos que el ajo quede bien picado si no ponemos unos segundos mas y bajamos los restos.
- Ahora ponemos el resto de ingredientes, y programamos 5 segundos/velocidad 5. Y ya tenemos listo el adobo.
Partimos la costilla en trozos, y vamos repartiendo y untando cada trozo bien con el adobo preparado anteriormente, lo ponemos en una fuente, tapamos con papel film y dejaremos macerar en la nevera hasta el día siguiente.
Luego bastara con introducirla en el horno a 200º durante 45-50 minutos. Os recuerdo que si no os gusta picante podéis suprimir el pimentón picante y ponerlo todo dulce, muchas gracias por la visita, nos vemos pronto.
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A mi marido le encantan los adobos.... Mi madre era la reina de ellos, siempre que la visitaba me tenia preparado para su querido yerno jejeje.
ResponderEliminarGracias Trini prescioso recuerdo .. ^_^
EliminarMuchas gracias por el premio, me paso a recogerlo.
ResponderEliminarA mi si me gusta este adobo, es muy parecido a uno que yo hago. bexinos
ResponderEliminarGracias Fely!!
EliminarQue ricas las costillas con ese adobo! Me apunto la receta
ResponderEliminarBesos
Gracias Sonia .. ^_^
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