4 de septiembre de 2013

Xuxos rellenos de crema.

A quién le amarga un dulce?  A nadie verdad, pues hoy tenemos la merienda resuelta, gusta a niños y a mayores, unos de estos con un café y bueno que os voy a contar, claro que hay que tomarlos con moderación que son unas "bombas" con muchas calorías. 

Ingredientes:

  • Pan de leche
  • Huevo para rebozar
  • Azúcar
  • Natillas de vainilla o chocolate
  • Aceite girasol
Preparación:
  1. Abrimos el pan de leche, lo untamos de natillas, cerramos, pasamos por huevo batido.
  2. Freímos en abundante aceite bien caliente y ponemos a escurrir en papel de cocina, para luego rebozar en el azúcar.






Listo para merendar acompañado con un café o un chocolate, merienda ideal, espero que os guste, ya veis que es rápida y facilita de hacer, un saludo y nos vemos pronto .........

Receta original del blog:Fashion Cook