Ingredientes:
- Pan de leche
- Huevo para rebozar
- Azúcar
- Natillas de vainilla o chocolate
- Aceite girasol
Preparación:
- Abrimos el pan de leche, lo untamos de natillas, cerramos, pasamos por huevo batido.
- Freímos en abundante aceite bien caliente y ponemos a escurrir en papel de cocina, para luego rebozar en el azúcar.
Listo para merendar acompañado con un café o un chocolate, merienda ideal, espero que os guste, ya veis que es rápida y facilita de hacer, un saludo y nos vemos pronto .........
Receta original del blog:Fashion Cook
Pero bueno que ricooooo. Nos ha gustado mucho tu receta. Tiene una pinta muy rica. Los haremos seguro. Besos
ResponderEliminarGracias ^_^
EliminarY tanto que es una bomba Lala, yo esta la guardo para el invierno que ahora quiero quitarme esos dos kilos que todos los veranos se me agarran al culo jajajja
ResponderEliminarPero vamos que eso no quita para que estén deliciosos, menuda pintaza!
Un besooo
sencillo y sabroso graciasss
ResponderEliminarMe encantan!!!
ResponderEliminarQué buena pinta que tienen!! En cuanto pueda, los hago!!!
Muchas gracias por la receta!!!
Besitos.
Si la verdad es que sorprenden y gustan a todos, gracias por la visitia ^_^
Eliminar