26 de octubre de 2013

Bizcocho de Coco.


Buenas, vamos a endulzar este fin de semana, con un rico bizcocho de yogur de coco, la elaboración la hice en Thermomix, pero esta vez no lo hornee en el horno convencional, lo hice en nuestra Fussion Cook Touch Advance, quedan unos bizcochos altos, uniformes, vamos una delicia, sin tener que estar vigilando la temperatura ni nada, solo hay que tener la precaución de tan pronto acabe la olla, de sacarlo a enfriar a una rejilla, bueno antes pincharemos por si acaso le faltan algunos minutos de cocción pero este no fue el caso, con este tiempo que os indico sale perfecto... 

Ingredientes:
  • 2 medidas de yogur de azúcar (220 gr.) 
  • 3 medidas de yogur de harina repostería (330 gr.) 
  • 1 sobre levadura repostería o 3 sobres dobles de gaseosas ARMISEN 
  • 1 pizca de sal 
  • 3 huevos 
  • 50 gr. de coco 
  • 2 yogures de coco 
  • 100 ml. de aceite girasol
Preparación:

  • Echamos en el vaso, el azúcar, el coco rallado, la levadura, y la sal, pulverizamos 20 seg. vel. 5-10 progresiva, sacamos y reservamos. 
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos, programamos 2 min. temp. 37º vel. 3 y ½ 
  • Añadimos los yogures y el aceite, programamos 2 min. vel. 3 y ½ (sin temp.) 
  • Quitamos la mariposa, añadimos la mezcla de la y demás ingredientes, mezclamos 15 seg. vel. 3.
  • Terminamos de mezclar con la espátula
Ahora engrasamos nuestra cubeta de la Fussion Cook y enharinamos, introducimos dentro la mezcla, cerramos, válvula posición horno, y programamos Menú Cake, tiempo 60 minutos. Tan pronto acabe sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.


Ahora solo queda servirlo cuando este frío se puede espolvorear con azúcar glass o coco rayado eso al gusto, para el desayuno o la merienda, o simplemente cuando nos apetezca .. Buen día.

 Fuente: Foro de Mundorecetas, es de Eguski.

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