2 de diciembre de 2013

Membrillo.

Aún estamos en temporada de membrillos, y no quería dejar de compartir esta receta que en nuestra Thermomix queda estupenda, sin apenas trabajo, yo lo que hago, son varias, tarrinas de aluminio y las conservo en el frigorífico, quedan perfectas ...



Ingredientes: ( para 1 kg )

  • 500 gramos de mebrillos lavados sin pelar y sin pepitas
  • 400 gramos de azúcar
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, y programamos 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva.  Abrimos y bajamos los restos, de la tapa y el vaso hacia las cuchillas.
  2. Programos 30 minutos, 100º, velocidad 5, retiramos el cubilete y ponemos el cestillo encima, para que no salpique.
  3. Al acabar lo ponemos en un recipiente y cuando enfríe, reservamos en el frigorífico.


1 comentario:

  1. menudo brillo, que bueno! a mi me lo hacía mi abuela, desde entonces ya no lo he comído casero!
    Besos

    ResponderEliminar