Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 2 lochas de mortadela de pavo con aceitunas
- 2 lonchas de queso
- 2 lonchas de jamón cocido
- 3 lonchas de bacon
- 1 huevo cocido
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 1 chorrito de vino blanco
- agua
- 1 pastilla de avecreen
- 1 patata mediana
- 50 gramos de aceite
- Abrimos la pechuga, en forma de libro, salamos y rellenamos con las lonchas y el huevo cocido, cerramos bien con papel film, y reservamos, pelamos la patata y la cortamos en lonchas.
- Ponemos en el vaso, el aceite, la cebolla y la zanahoria, y programamos 4 segundos velocidad 4, y programamos, 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe abrimos el vaso, echamos el vino, el agua hasta la marca del vaso de 1 litro y el avecreen, cerramos y programamos 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1 y ponemos el varoma encima, primero pondremos la pechuga y en la bandeja del varoma las patatas.
- Al finalizar abrimos el varoma le damos la vuelta a la pechuga, y programamos de nuevo, 15 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
- Al acabar, retiramos el varoma, si la salsa espeso lo dejamos así, y si no programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocida 1.
Listo para comer, sano y rico ..
Muy rico!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias mercedes, me alegro que te guste, y gracias de nuevo por la visita ..;)
Eliminar