10 de febrero de 2014

Cake Pops.




Vamos aprovechar un poco bizcocho que sobro de la tarta de Café con Leche, para preparar unos simpáticos y deliciosos, Cake Pops.

Ingredientes:
  • Bizcocho de chocolate
  • 2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
  • Chocolate fondant
  • Mantequilla
  • Pinchos de madera
Preparación:
  • Primero desmenuzaremos el bizcocho, yo lo puse unos segundos en la thermomix, a velocidad máxima.
  • Lo mezcle con el queso, lo amase bien, le di forma de bola, y lo metí al frigorífico para que endureciera.

  • Mientras derretí el chocolate al baño maría con la mantequilla.
  • Tan pronto esta listo el chocolate, pinche cada bolita de cake pops, luego introducí el palito, en el chocolate y lo volví a meter en el cake pops, al acabar todos los deje reposar en el frigo media hora.
  • Seguidamente, los bañaremos en el chocolate derretido con dos cucharadas de mantequilla y lo dejaremos que enfríen en un vaso alto como el que veis en la foto, por ejemplo.

  • Luego los podemos decorar, como queramos, o también se puede bañar en chocolate blanco, o teñirlo con colores distintos, eso ya a vuestro gusto. 


Un primer plano del corte ... ( bueno más bien del mordisco jajaja )



Aquí os dejos una sugerencia de presentación. Espero que os guste y tengáis un feliz día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario