Vamos aprovechar un poco bizcocho que sobro de la tarta de Café con Leche, para preparar unos simpáticos y deliciosos, Cake Pops.
Ingredientes:
- Bizcocho de chocolate
- 2 cucharadas de queso tipo Philadelphia
- Chocolate fondant
- Mantequilla
- Pinchos de madera
- Primero desmenuzaremos el bizcocho, yo lo puse unos segundos en la thermomix, a velocidad máxima.
- Lo mezcle con el queso, lo amase bien, le di forma de bola, y lo metí al frigorífico para que endureciera.
- Mientras derretí el chocolate al baño maría con la mantequilla.
- Tan pronto esta listo el chocolate, pinche cada bolita de cake pops, luego introducí el palito, en el chocolate y lo volví a meter en el cake pops, al acabar todos los deje reposar en el frigo media hora.
- Seguidamente, los bañaremos en el chocolate derretido con dos cucharadas de mantequilla y lo dejaremos que enfríen en un vaso alto como el que veis en la foto, por ejemplo.
- Luego los podemos decorar, como queramos, o también se puede bañar en chocolate blanco, o teñirlo con colores distintos, eso ya a vuestro gusto.
Un primer plano del corte ... ( bueno más bien del mordisco jajaja )
Aquí os dejos una sugerencia de presentación. Espero que os guste y tengáis un feliz día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario