27 de febrero de 2014

Muffins de Chocolate.



Una receta sencilla, que no necesita batidora, y se hace en 5 minutos, más el tiempo de horno, solo hay que tener cuidado de una cosa, cuando miremos al pinchar con palillo si están hechos, no pinchar ninguna pepita de chocolate, ya que entonces nos parecerá que no están y luego quedarán muy secos.

Ingredientes:

  • 280 gramos de harina
  • 175 gramos de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 50 gramos de cacao en polvo valor
  • 170 ml de leche
  • 150 gramos de mantequilla derretida
  • 2 huevos de tamaño L
  • 200 gramos de pepitas de chocolate
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Preparar una bandeja especial para muffins con los papeles de las magdalenas.
  3. En un bol mezclar bien la harina, el azúcar moreno, el polvo de hornear, el bicarbonato, el cacao en polvo y las pepitas de chocolate.
  4. En otro bol, batir, le leche, la mantequilla derretida, y los huevos.
  5. Añadir los ingredientes secos a los líquidos, e integrar rápidamente, con un máximo de 12 a 15 movimientos. No importa si quedan trazas de harina, en el horno desaparecerán.
  6. Con una cuchara de helado repartir y distribuir en los moldes.
  7. Hornear de 15 a 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
  8. Sacar del horno y dejar reposar en el molde, 5 minutos, y luego dejar enfriar completamente en una rejilla.

0 Con hambre!:

Publicar un comentario

 

Las Recetas de Lala Template by Ipietoon Cute Blog Design