18 de febrero de 2014

Ternera a la Jardinera.



Bueno, que guiso más bueno, y es que a veces nos complicamos la vida con cosas muy elaboradas, y la verdad que tengo que agradecérselo a Eloweyn, pues esta receta se la vi a ella, y dije, pues esta la tengo que hacer en la fussion cook, que tiene una pinta, umm y así fue, y quedó de vicio, hasta los peques mojaban en la salsa...

Ingredientes:

  • 700 gramos de carne para guisar de ternera
  • 2 tomates medianos
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • guisantes
  • 2 zanahorias más cortadas a trozos pequeños
  • aceite y sal
  • 1 pastilla de avecreen
  • 1 1/2 medida de vino blanco
  • 1 medida de agua
Preparación:

  1. Ponemos la olla en menú freír, con el aceite a calentar, mientras troceamos la carne y salamos.
  2. Tan pronto este el aceite caliente, doramos la carne, y pelamos las cebollas, (las dejaremos enteras), pelamos también la zanahoria, y el tomate. (Pondremos todo entero)
  3. Tan pronto este dorada la carne pondremos la cebolla, la zanahoria, y los tomate enteros a que se rehogen un poco. Y luego añadimos el vino, dejamos que evapore el alcohol, y agregamos el agua con la pastilla de avecreen.
  4. Cancelamos el menú freír, y ponemos menú guiso.
  5. Al acabar despresurizamos lentamente, y sacamos la cebolla, las zanahorias, y el tomate, y lo trituramos bien, agregamos de nuevo a la olla, junto con los guisantes y las zanahorias, que teníamos reservadas, y programamos menú verduras.
  6. Despresurizamos y servimos.
  7. Yo lo acompañe de unas patatas fritas en tacos.. um buenísima.

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