4 de abril de 2014

Masa de pizza de harina integral.


Os animáis con una masa de pizza, de harina de trigo, y harina de trigo integral, me ha sorprendido, de sabor espectacular, creo que de ahora en adelante, será la única que haga, por que nos ha encantado .. 

Preparación en thermomix:

  1. Ponemos el agua, con el aceite, en el vaso y programamos, 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 1
  2. Añadimos la levadura, programamos 3 minutos, velocidad 4.
  3. Agregamos las harinas y el sal, y programamos, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  4. Sacamos del vaso, y ponemos en un bol tapado con un paño, hasta que doble el volumen, depende del calor que tengamos en casa, pero como mínimo dejar reposar 30 minutos.
Preparación en amasadora:

  1. Ponemos en el bol, las harinas, con el sal, y mezclamos bien.
  2. Atemperamos el agua, con el aceite, y diluimos la levadura.
  3. Encendemos la amasadora, y vamos agregando poco a poco, los líquidos, y amasamos hasta que veamos una masa, homogénea, y lisa..
  4. Dejamos doblar el volumen, en un bol, tapado con un paño, en un sitio cálido mínimo 30 minutos.

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