4 de abril de 2014

Pizza a mi manera, en porciones.


Ingredientes:
  • Masa integral una porción
  • 8 cucharaditas de tomate natural con orégano
  • 4 aceitunas negras partidas por la mitad
  • 1/2 tomate natural pelado y cortado en rodajitas
  • alcaparras al gusto
  • 50 gramos de queso mozzarella 
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Lo primero que haremos, es la bola, cortarla en 4 trozos, las estiramos, y las cortamos con el corta pastas, ( que ya trae el molde ) y pasamos la masa al molde, apretando bien, para cubrir toda la base perfectamente.
  3. Ponemos dos cucharaditas de tomate, en cada porción de pizza, repartimos el queso, las alcaparras, y el tomate natural en rodajas.
  4. Ponemos una aceituna en cada porción de pizza.
  5. Ponemos la bandeja del horno, en la parte de abajo del horno, y boca abajo, si habéis oído bien, boca abajo, introducimos el molde, y horneamos durante 20 minutos, vigilando, que cada horno es un mundo ... y listas para comer...


Mirar que esponjosidad, pero la base es crujiente... espero que os gusten...!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario