Ingredientes:
- Masa integral una porción
- 8 cucharaditas de tomate natural con orégano
- 4 aceitunas negras partidas por la mitad
- 1/2 tomate natural pelado y cortado en rodajitas
- alcaparras al gusto
- 50 gramos de queso mozzarella
- Precalentamos el horno a 200º.
- Lo primero que haremos, es la bola, cortarla en 4 trozos, las estiramos, y las cortamos con el corta pastas, ( que ya trae el molde ) y pasamos la masa al molde, apretando bien, para cubrir toda la base perfectamente.
- Ponemos dos cucharaditas de tomate, en cada porción de pizza, repartimos el queso, las alcaparras, y el tomate natural en rodajas.
- Ponemos una aceituna en cada porción de pizza.
- Ponemos la bandeja del horno, en la parte de abajo del horno, y boca abajo, si habéis oído bien, boca abajo, introducimos el molde, y horneamos durante 20 minutos, vigilando, que cada horno es un mundo ... y listas para comer...
Mirar que esponjosidad, pero la base es crujiente... espero que os gusten...!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario