30 de junio de 2014

Cupcakes de Chocolate con Frosting de Queso.

Mirar que cupcakes más lindos, pero si además de eso, están buenísimos, y los hacemos en un pis pas, que más le podemos pedir .. para decorarlos les puse una flor de pasta pasta de azúcar, con una bolita en color marfil de azúcar .. a que son ideales.



Ingredientes:
  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gramos de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharaditas de levadura
  • 35 gramos de chocolate en polvo sin azúcar
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar, la sal y la vainilla hasta que este totalmente integrado.
  3. Añadir los huevos uno a uno, sin parar de batir.
  4. Tamizar la harina con la levadura, y el cacao, y añadir, poco a poco, mezclando con una lengua de silicona, con movimientos envolventes ..
  5. Repartir la masa, en sus cápsulas, y hornear, de 20-25 minutos, a 180º.
  6. Pinchamos con un palillos, si sale seco, los sacamos, dejamos en la bandeja 5 minutos, y los pasamos a una rejilla a enfriar, del todo ..
Almíbar:
  • 75 ml de agua
  • 75 gramos de azúcar
Preparación:
  1. Poner el azúcar con el agua, en un cazo, a hervir a fuego bajo, hasta que el azúcar este totalmente disuelto, retirar, y dejar enfriar.
  2. Cuando aún estén templados, los cupcakes, los pincharemos con un palillo, y con un pincel de silicona, los mojamos con el almíbar.
 Flores de pasta de azúcar:
  • 50 gramos de pasta de azúcar color marrón
  • molde especial de silicona para flores
  • bolitas de azúcar en color marfil
Preparación:
  1. Estiramos la pasta, la cortamos, con el molde, y lo ponemos sobre el molde de silicona, apretamos, y sacamos la flor con cuidado.
  2. Reservamos, en un tapper, y luego le ponemos una bolita de azúcar en el medio.

Ingredientes para el frosting de queso:
  • 100 gramos de queso crema
  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gramos de incing sugar o azúcar glass
Preparación del frosting:
  1. Batimos la mantequilla, a temperatura ambiente con el azúcar glass, tamizado, primero a velocidad baja, y luego vamos subiendo progresivamente.
  2. Cuando haya blanqueado, agregamos el queso y acabamos de mezclar bien, pero ojo no sobrebatir, o se arruinará el frosting.
  3. Reservar en la nevera hasta que coja consistencia.
Decoración:
  1. Cuando los cupcakes hayan enfriado del todo, ponemos el frosting en una manga pastelera deshechable, con una boquilla redonda, decoramos desde fuera hacia adentro.
  2. Para acabar le ponemos una flor, de pasta de azúcar.


Espero que os gusten.. ser felices.. y nos vemos pronto  ^_^

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