17 de junio de 2014

Jurel al horno.

 Ahora que viene el calor, no nos apetece estar en la cocina, y aunque para esta receta hay que encender el horno, en 18 minutos tendremos la comida o la cena lista, sin tener que estar metidos en faenas....

Ingredientes:
  • 1 jurel grande
  • 3 patatas medianas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • aceite de oliva 
Preparación:
  1. En una fuente apta para horno, pondremos, una capa de cebolla, cortada en rodajas, una capa de tomate cortado en rodajas, y encima el pimiento a tiras.
  2. Ponemos encima las patatas cortadas a rodajas.
  3. Aderezamos el jurel, con ajo, perejil y sal, y un poco encima de las patatas.
  4. Le ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  5. Y horneamos a 200º durante 18-20 minutos ..
 Listo para comer y disfrutar  ..


 Pasar un feliz día .............

6 comentarios:

  1. Qué raro ver una receta que no sea dulce! jeje

    No es un pescado de mis favoritos a pesar de todas las ventajas que tiene a nivel nutritivo, pero el sabor me resulta quizás algo fuerte ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. afizionau, en cambio a mi el jurel, me encanta .. y así se hace muy fácil, y esta de vicio .. gracias por la visita ;)

      Eliminar
  2. Me encanta el jurel me parece un pescado muy jugoso, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sii Mayte, es muy jugoso, a mi me encanta el pescado azul ^_^ gracias por la visita .. ;)

      Eliminar