Ingredientes:
- Restos de pollo asado, o un muslo y su contra-muslo de pollo asado
- 100 gramos de jamón serrano en tacos
- 75 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 gramos de aceite de oliva
- 30 gramos de mantequilla
- 110 gramos de harina normal
- 420 gramos de leche mejor entera
- sal
- nuez moscada
- huevo y pan rallado para rebozar
Preparación:
- Picar el pollo y jamón con golpes de turbo, reservar.
- Sin lavar el vaso, picar la cebolla y ajos, 2 seg. vel 5. Bajar restos hacia las cuchillas.
- Añadir el aceite, mantequilla y pochar 8 min. Varoma, vel 1. Agregar la harina y 1 cda. de la picada y tostar 3 min 100º, vel 3.
- Leche, sal ,(poner poca, una 1/2 cta. que el jamón y pollo ya están salados) nuez moscada y programar unos 6 min. 100º, vel 4. (El tiempo depende de la temp. de los ingredientes, si veis que no está , programáis algún minuto más sin cubilete).
- Añadir la picada y mezclar bien. Extender en una fuente o llenar una manga pastelera. Dejar enfriar unas horas.
- Ahora solo queda pasarlas por huevo batido, y luego pan rallado en este orden, las podéis dejar en la nevera, listas para freír en abundante aceite caliente o bien congelarlas son super cremosas, y si no mirar que corte.
Fuente: La Juani de Ana Sevilla.
Pero que jugosas y vaya relleno!!!! Guauuuu
ResponderEliminarSe ven muy muy buenas!
ResponderEliminarBs!