Ingredientes:
- 150 gramos de cebolla en cuartos
- 400 gramos de tomate maduro en trozos
- 30 gramos de aceite de oliva virgen
- 500 gramos de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de sal
- 1.500 gramos de agua hirviendo
- 400 gramos de macarrón rayado o cualquier otra pasta
Preparación:
- Poner en el vaso del thermomix, la cebolla y el tomate y trocee, 5 segundos/velocidad 5.
- Agregue el aceite y sofría, 10 min/100º/velocidad 2.
- Añade la carne picada desmenuzada, 1 cucharadita de sal y programa 10 min/100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Retire a una fuente.
- Sin lavar el vaso vierte el agua hirviendo, 1 cucharadita de sal y los macarrones. Cueza el tiempo indicado en el paquete de pasta 8-10min/100º/giro a la izquierda/velocidad 1, Escurre la pasta con la ayuda del recipiente varoma, y mezcla con la salsa, sirve inmediatamente.
Solo queda espolvorear, queso rayado por encima al gusto de cada uno, y a comer ... ser felices ^_^
Muy ricos mararrones, sencillos y sabrosos!
ResponderEliminarSaludos!