Ingredientes:
- 1 pollo
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 4 zanahorias
- aderezo: perejil, ajo y sal
- aceite de oliva virgen
- vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
Preparación:
- Picamos la cebolla y el pimiento finamente, y reservamos.
- Aderezamos el pollo, cubrimos el fondo de la olla con aceite de oliva, programamos menú freír, y cuando el aceite este caliente, agregamos el pollo y doramos bien.
- Cuando este bien dorado, le ponemos la cebolla y el pimiento y dejamos dorar, cuando la cebolla coja color tostadito, le agregaremos el vino blanco, un buen chorro, y dejamos que evapore el alcohol.
- Le agregamos las zanahorias, la pastilla de caldo de carne, y tapamos.
- Programamos menú guiso, tiempo 10 minutos, y dejamos que despresurice sola.
Y listo para comer, yo suelo hacerlo a la noche así dejo que despresurice sola, y cuando llego al mediodía, solo tengo que hacer el acompañamiento ... espero que os guste. Ser muy felices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario