Este es un pescado rico a la vez que ecónomico y al horno .. es como más me gusta, queda muy jugoso ...
Ingredientes:
* 1 jurel de medio kilo ( abierto a la mitad )
* 3 dientes de ajo
* sal, aceite
* 2 patatas
* 1 tomate
Preparación:
1º Ponemos el pescado en una fuente de horno, lo salamos y lo introducimos en el horno a 200º durante unos 10-15 minutos ...
2º Mientras en un cazo ponemos las patatas a cocer, en agua y sal.
3º Cuando el pescado este listo .. picamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite, cuando esten listo lo echamos encima del pescado al que ya abremos servido en el plato y sacado los lomos, luego lo acompañamos de las patatas cocidas, y unas rodajas de tomate, al último agregamos el jugo del pescado que quedo en la fuente de horno .. esta muy rico ...
Tiene una pinta estupenda. Tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarQue buenos lala, tiene una pinta buenisima.... me encanta, creo que lo hare para probar....
ResponderEliminarBesos bonita!!
Gracias a las dos ... !! un saludo ..
ResponderEliminarHuy.. que rico , y que pinta tiene.. y lo mejor de todo es que es muy facíl..
ResponderEliminarme gusta..
un saludo..
Gracias pier bionnivells !! ya veras que sencillos son de hacer y que ricos estan ..
ResponderEliminar