31 de enero de 2008

Jurel al horno.


Este es un pescado rico a la vez que ecónomico y al horno .. es como más me gusta, queda muy jugoso ...

Ingredientes:
* 1 jurel de medio kilo ( abierto a la mitad )
* 3 dientes de ajo
* sal, aceite
* 2 patatas
* 1 tomate

Preparación:
1º Ponemos el pescado en una fuente de horno, lo salamos y lo introducimos en el horno a 200º durante unos 10-15 minutos ...

2º Mientras en un cazo ponemos las patatas a cocer, en agua y sal.

3º Cuando el pescado este listo .. picamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite, cuando esten listo lo echamos encima del pescado al que ya abremos servido en el plato y sacado los lomos, luego lo acompañamos de las patatas cocidas, y unas rodajas de tomate, al último agregamos el jugo del pescado que quedo en la fuente de horno .. esta muy rico ...

5 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. Tiene que estar riquísimo.

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  2. Que buenos lala, tiene una pinta buenisima.... me encanta, creo que lo hare para probar....

    Besos bonita!!

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  3. Huy.. que rico , y que pinta tiene.. y lo mejor de todo es que es muy facíl..

    me gusta..

    un saludo..

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  4. Gracias pier bionnivells !! ya veras que sencillos son de hacer y que ricos estan ..

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