24 de enero de 2008

Torradas o torrijas.

Ingredientes:

*Pan del día anterior
*Leche
*3 huevos
*Azúcar

Preparación:

1º Cortamos el pan en rebanadas, lo ponemos sobre una bandeja y le echamos leche encima para que la chupen, yo suelo calentar la leche y le agrego un poco de azúcar.

2º Lo pasamos por huevo y lo freímos, tan pronto como esten doradas, las pasamos a papel absorbente para que chupen el exceso de aceite, y las rebozamos en azúcar, y ya están listas, tambien se les pueden dar un baño en miel ...




7 comentarios:

  1. Que buenas lala!!!
    Mi abuela las hacia muuucho, pero al final las pasaba por azucar y canela, ummmmmm, que ricas!!

    Creo que las hare, ya te enseño como me quedan.

    Besos niña!!

    ResponderEliminar
  2. ok .. azucar .. cuando las hagas me avisas .. besos..

    ResponderEliminar
  3. Hola, muy ricas, pero yo también les pongo canela en polvo después de freir y almíbar muy caliente por encima. Si pudiera comerlas...
    Un saludo.
    Manuela

    ResponderEliminar
  4. Gracias manuela por tu visita .. tendre que probarlas con canela un saludo ..

    ResponderEliminar
  5. Se me hace la boca agua... mmmmmmm deliciosas.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Preciosa que todos estos platillosd que has hecho te han quedado de infarto.
    Besos y buen fin de semana.
    olga.

    ResponderEliminar
  7. Gracias Rosa ..

    olguis a ti tambien soys muy amables .. un saludo a las dos ..

    ResponderEliminar