Ingredientes:
- 2 doradas de ración
- 1 cebolla en aros
- 1 pimiento rojo en aros
- 2 patatas en rodajas
- aceite, perejil, sal y vino blanco
1. Precalentamos el horno a 200º .. ponemos en una bandeja de horno una capa de patatas otra de cebolla y otra de pimientos ... salamos y echamos un chorro de aceite de oliva ...
2. Limpiamos bien las doradas las salamos y las colocamos encima. Y agregamos un chorrito de vino blanco, espolvoreamos con perejil picadito.
3. Metemos al horno y dejamos unos 45 minutos .. al acabar este tiempo estarás lista en su punto para comer ..Imprimir
Hola Lala!!, he estado viendo tu blog y tiene cosas muy ricas, te seguiré..... un besote fuerte y ánimo.
ResponderEliminarMuchas gracias Irmina .. te enlazare con mi blog .. me alegra que te guste el mío .. por que a mi el tuyo me encanta soy muy dulcera .. un saludo ..
ResponderEliminarHola lala!
ResponderEliminaracabo de encontrar tu blog en los vinculos de Laura...
y me encuentro con este pescado maravilloso!
te mando un abrazo:)
andrea
.. Gracias por la visita ..me alegro veros por aqui .. otra abrazo ..
ResponderEliminarque rico,el pescado asi al horno siempre es una delicia,
ResponderEliminarun sludo, daniela
pimientaychocolate .. gracias me alegro que te guste .. un saludo ..
ResponderEliminar