10 de julio de 2008

Doradas Asadas

Un pescado asado .. fácil de preparar y muy rico para comer .. la receta es de Queca ..

Ingredientes:

  • 2 doradas de ración
  • 1 cebolla en aros
  • 1 pimiento rojo en aros
  • 2 patatas en rodajas
  • aceite, perejil, sal y vino blanco
Preparación:

1. Precalentamos el horno a 200º .. ponemos en una bandeja de horno una capa de patatas otra de cebolla y otra de pimientos ... salamos y echamos un chorro de aceite de oliva ...


2. Limpiamos bien las doradas las salamos y las colocamos encima. Y agregamos un chorrito de vino blanco, espolvoreamos con perejil picadito.

3. Metemos al horno y dejamos unos 45 minutos .. al acabar este tiempo estarás lista en su punto para comer ..Imprimir

6 comentarios:

  1. Hola Lala!!, he estado viendo tu blog y tiene cosas muy ricas, te seguiré..... un besote fuerte y ánimo.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Irmina .. te enlazare con mi blog .. me alegra que te guste el mío .. por que a mi el tuyo me encanta soy muy dulcera .. un saludo ..

    ResponderEliminar
  3. Hola lala!
    acabo de encontrar tu blog en los vinculos de Laura...
    y me encuentro con este pescado maravilloso!
    te mando un abrazo:)

    andrea

    ResponderEliminar
  4. .. Gracias por la visita ..me alegro veros por aqui .. otra abrazo ..

    ResponderEliminar
  5. que rico,el pescado asi al horno siempre es una delicia,
    un sludo, daniela

    ResponderEliminar
  6. pimientaychocolate .. gracias me alegro que te guste .. un saludo ..

    ResponderEliminar