Bueno me estoy ya preparando para la navidad .. y bueno aquí va un ensayo .. el roscón de reyes .. que bueno .. que esta .. templadito .. es un vicio .. la verdad que lo amase en la chef o matic .. he probado hacerlo en la thermomix .. pero el resultado no me ha gustado tanto ... por que en la chefo ya hace un 1º levado .. cosa que en el thermomix no hace .. y pienso que le cuesta mas .. ya que la chefo .. le da ese calorcito que necesita la levadura para levar ...
- Aquí lo teneis ya con el último levado y preparado para meter al horno .....
- Aquí recién sacado del horno ..
- Y ahora el corte para que veais que esponjosito queda ...
Que os parece os gusta ...???????
Imprimir
A mi me ha encantado, se ve delicioso, a ver si alcanzo a comer un trocito
ResponderEliminarUn beso
Amalia
¿Qué si me gusta? que me lo comía entero. Menudo adelanto de Reyes.
ResponderEliminarBesos.
Hola!
ResponderEliminarEse roscón tiene una pinta estupenda!
lola,
ResponderEliminarsi que gusta!
me comería ahora mismo un trocito con una taza del the, mmmmmmm...
AANDARA:
ResponderEliminarme alegro de verte .. y coge coge que aún queda algo .. un beso ..
SILVIA:
gracias .. es que como esta ya ahi la navidad .. hay que ir "ensayando" un saludo ..
EVA:
me alegro un montón de que te guste un abrazo ..
MIETTA-SVETLANA:
pues nada sirvete tu misma .. estas en tu cocina .. un beso ..
Anda!!!!! ensayando. Este año en el rosco en vez de meter regalitos le metes las facturas, la tarjeta de desempleo.....
ResponderEliminarLala, si vuelves a hacer la pregunta, me planto en tu casa y no me vuelvo sin un trocito...
ResponderEliminarBesos guapetona..
Hola Lala. Estupendo Roscón, se nota que ya estas preparándote para cuando lleguen no quedarte sin regalos. Te ha quedado de libro.
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que tiene una pinta estupenda y segurisimamente que estaba riquísmo.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho preparar roscón, por supuesto sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
Yo un dia lo hice, pero salió de sabor como un bizcocho!
ResponderEliminarProbaré esta receta tuya, a ver como me sale. A ti te ha salido de lujo!
Un besín.
¡Qué pinta! a ver si a mi me sale tan bonito y rico.
ResponderEliminarUn besito
hola lala, te ha quedado estupendo y se le ve super esponjoso, que rico, te cojo un pedacito
ResponderEliminarbesitos wapa
yo quieroooooo!!!!!
ResponderEliminarcómo me gusta el roscón... si por mi fuera todos los días del año serían Reyes jaja
Hola Lala!!
ResponderEliminarQué rico, si aún te queda cojo un cachito para el café.
Nunca lo he hecho, pero voy a probar a ver si lo consigo y este año les sorprendo a todos.
besos
Dios mio, que pinta!! Para no gustarme!!
ResponderEliminarA mi me ha gustado mucho!! Y ademas si lo rellenas de trufa o nata ni te cuento.. jeje
ResponderEliminar¿Qué nos parece?...............Pues que me comería un buen trocito ahora mismo con el cafetín porque tiene una pinta increíble que me está llamando a gritos : cooooooomeme, cooooooomemeeeeeeee je,je.......
ResponderEliminarBesinos guapa.
Una pasada Lala!!!! acabo de verlo en el foro y me he quedado...ups, así, pará. jejej
ResponderEliminarEste año a ver si me sale bien el mío, que el año pasado hice el primero. Salió bien, pero espero mejorar.
Un besooo!!!
Madre mía....yo si me permites me cojo un trocito de roscón...pero es que el flan me está llamando también...que difícil elección, las dos cosas están divinas!!!
ResponderEliminarUn saludo!!!
yo quiero un hornooooo jajaja... jo que buenísima pinta,.. besitos bego
ResponderEliminarLala,xD,preguntas que si nos gusta? vaya pinta,ahora mismo con un café con leche,de muerte.
ResponderEliminarun bexito
Si parece mi blog!!! tenemos el mismo tema...... eso hará que te visite con mas asiduidad.
ResponderEliminarsalu2
Lala, sabes cómo me he quedado?? mueeeeerta......!! que pinta!!!!
ResponderEliminarquién pillara un trocito ahora mismo.. ;)
Besitos.
no me he atrevido aún a hacerlo, viendo el tuyo si lo tuviera cerca tampoco lo haría, me lo comería entero :D
ResponderEliminarun beso enorme