26 de octubre de 2009
Magdalenas de nata.
MAGDALENAS DE NATA:
Fuente: RECETARIO CANECOSITAS
Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (unos 4 huevos)
La ralladura de 1 limón ó 2 cucharaditas de esencia de limón
Y le agregue unas cuantas nueces por encima ...
Instrucciones:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
2. Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
4. Quitar la mariposa
5. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
6. Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad (yo las he puesto dentro de flaneras de aluminio, creo que Canelona lo comentaba en la receta).
7. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato
8. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo)
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Lala. Tienen muy buena pinta. Y ese toque de nueces le han debido de dar un muy rico sabor.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, pero Lala, otro dulce? ooooh, son deliciosas, menudo aspecto!! que nata has puesto de montar? me gusta mucho esta receta!
ResponderEliminarun besooo
Pero Lala, por Dios, que pinta, como me haces esto. Hoy que he decidido ponerme a "plan" por 45.598 vez. Bueno,vale,me como dos virtuales, que no engordan. Lo malo es que me apetece hacerlas.
ResponderEliminarBicos mil
Que bonitas te han quedado! super altas, muy ricas seguro.Besos!
ResponderEliminarGracias a tod@s por la visita .. y Marisa .. si la nata es la de montar ... un saludo ..
ResponderEliminarmenuda pinta!!! y qué moldes más chulos!!!
ResponderEliminarbs!
Te han quedado divinas!! Qué buenísimas están estas magdalenas!!
ResponderEliminarUn besote!!!
Lala que magdalenas mas ricas, que altas y esponjosas se ven, me apunto la receta esta cae jajá.
ResponderEliminarun besín y feliz semana
Pero qué cosa más buena! Vaya magdalenas!Me tomaba un par ahora mismo con un buen café, qué peligro!
ResponderEliminarComo he llegado a tu blog de casualidad y me gusta tanto me hago seguidora ; )
Besos, Pami.
Q buena pinta!!!! Estoy pensando en hacerla pero en bizcocho!!!! Ummmm q ganas tengo!!
ResponderEliminarBueno me quedo a dar otra vueltecita por tu cocina y te invito a pasarte un ratito por la mia....tambien tengo cositas ricas ricasss!!!
Felizfinde!!!!!!!!
Espectaculares Lala!!! vaya pinta tan buena tienen....
ResponderEliminarUn beso.
Las probé a hacer el otro día y me quedaron estupendas. a ver si perfecciono la técnica.
ResponderEliminar