Ingredientes:
- 500 gramos de carne picada de ternera
- 400 gramos de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- sal
- 1 sobre de azafrán
- pizca de orégano
- 1 pimienta cayena ( para darle un toque, si no os guste que pique levemente pues no se la echéis )
- 400 gramos de espaguetis
Preparación:
- Echamos el aceite en la cubeta de la fussion cook, que cubra la base, y ponemos menú freír, mientras tanto pelamos las cebollas y las echamos en el vaso de la thermomix en cuartos, pelamos la zanahoria y la echamos en trozos junto con la cebolla, y hacemos lo mismo con el ajo y lo echamos entero en la thermomix programamos unos segundos velocidad 5.
- Cuando el aceite esta caliente echamos el picadillo en la olla salamos ligeramente y dejamos que se poche todo, añadimos la cayena.
- Mientras enjuagamos el vaso de la thermomix y echamos litro y medio de agua, programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Ahora que tenemos todo pochado echamos la carne, salamos de nuevo, y esperamos a que coja color, entonces añadiremos el tomate frito y una pizca de orégano. Removemos bien, cerramos la olla y programamos menú carne, válvula cerrada.
- Tan pronto acabe la thermomix, echamos el sal, y el sobre del azafrán, ponemos la pasta por el bocal de pie, y programamos el tiempo que indica el paquete de la pasta, es este caso 9 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al finalizar escurrimos la pasta y reservamos.
- Cuando pite la fussion, despresurizamos, sacamos la salsa y reservamos, para mezclar posteriormente con los espaguetis y servimos ..................
Espero que os guste, gracias por vuestros comentarios, y nos vemos pronto ...............
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario