24 de agosto de 2013

Filloas.

Que tal el fin de semana ?? Aprovechando los últimos coletazos del verano, yo os acerco a la ventana de mi cocina, la merienda, o el postre, como prefiráis, una ricas filloas, se pueden comer rellena de crema, mermelada, chocolate o simplemente espolvoreadas de azúcar....


Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 750 ml de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 400 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
  • mantequilla para derretir en la sartén
  • azúcar para espolvorear
 Preparación:

  1. Ponemos todos lo ingredientes en la thermomix o en una batidora y programamos 1 minutos velocidad 5, dejamos reposar la mezcla 30 minutos para que espese.
  2. Ponemos una sarten a calentar y la untamos con mantequilla cojemos un cucharon y repartimos la masa, dejamos que dore damos la vuelta, y cuando coja color, la sacamos y espolvoreamos de azúcar.
  3. Listo para comer .... 



Muchas gracias por la visita y nos vemos pronto ..... ^_^

Imprimir

2 comentarios:

  1. Oh que riquísimas las filloas, tan finas y con hilo de chocolate me pierden.
    Un besooo

    ResponderEliminar