5 de agosto de 2013

Judías verdes con patatas y huevos al vapor en Fussion Cook.

Hola buenas, os acerco hasta la ventana de mi cocina, unas judías verdes con patatas y huevos al vapor en Fussion Cook, si miráis al final del blog, abajo, hay un barner con información de la olla, la verdad que es maravillosa, silenciosa, rápida, limpia, y bueno al cocinar en tampoco tiempo los alimentos guardan todas sus propiedades y sabor, y no no me pagan por hacer publicidad de la olla, es solo por el afán de compartir, las cosas que nos pueden ayudar en la cocina, ahorrar tiempo y no por eso perdemos calidad..



Ingredientes:

  • 500 gramos de judías verdes
  • 4 patatas
  • 6 huevos
  • sal
  • cestillo de la olla para el vapor
  • aceite 
  • pimentón al gusto.
Preparación:
  1. Lavamos y cortamos las judías, pelamos las patatas y las cascamos en trozos, lavamos los huevos y los envolvemos en papel film.
  2. Introducimos todo en el cestillo por orden de dureza, primero las patatas luego las judías y encima los huevos, cerramos la olla y ponemos la válvula en posición cerrado.
  3. Ponemos menú vapor y pulsamos star, tan pronto acabe, despresurizamos lentamente, sacamos el cestillo, pelamos los huevos, y servimos. Regamos con el aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con el pimentón
    .
Tan limpio y tan rápido como parece.. y como muestra un vídeo... 


Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario