Sin triturar
Triturada
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de cebollas
- 3 kilos de tomates maduros
- 1/2 kilo de pimientos verdes
- 2 cayenas
- 3 dientes de ajo
- una pizca de azúcar
- sal
- 150 ml de aceite de oliva.
Preparación:
- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana, pelar los ajos y trocearlos muy picaditos, lavar los pimientos y cortarlos tambien en juliana.
- Los tomates se pueden escaldar en agua hirviendo para quitarles la piel, pero yo a veces, y sobre todo si estan muy maduritos, se la voy quitando poco a poco con la punta de un cuchillo.
- Ponemos en una sartén grande o un asador, el aceite a calentar, y vamos dorando el ajo, seguido la cebolla, y le ponemos una pizca de sal.
- Cuando la cebolla esta transparente añadimos el pimiento y las cayenas, y le ponemos otra pizca de sal, dejamos que tome color.
- Cuando ya esta todo pochado, añadimos los tomates, la pizca del azúcar, y otra pizca de sal, dejamos que guise todo junto a fuego medio durante media hora o más según veamos que va reduciendo.
Sin triturar
Triturada
Espero que os guste, gracias por la visita y nos vemos pronto ... ^_^
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Que rica salsa! para mojar pan, me quedo por aquí!
ResponderEliminarBesos
Gracias por la visita.. me alegro que te guste..^_^
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