Para que veáis una forma de poner en práctica tanto la picada, como el sofrito, os enseño este arroz negro con choco, ademas también utilizaremos nuestra olla Fussion Cook, ganando sabor y rapidez.
Ingredientes:
- 600 gramos de choco limpio
- 1,800 litros de caldo de pescado
- 30 gramos de picada
- 80 gramos de sofrito
- 4 sobres de tinta de calamar
- 600 gramos de arroz
- 70 ml de aceite de oliva
- Ponemos el aceite en nuestra cubeta de la Fussion Cook, y ponemos Menú Freir, tan pronto este caliente añadiremos el choco, y el sofrito dejaremos hacer un par de minutos que se dore el choco.
- Añadimos el arroz, el caldo de pescado pero solo hasta cubrir, en un vaso con un poco del caldo del pescado diluimos la tinta de calamar y agregamos también.
- Ponemos la picada, salamos, damos unas vueltas, cerramos, válvula en posición cerrado, Menú Arroz, al acabar despresurizamos y servimos.
Gracias, y me reitero GRACIAS por todos los que pasáis a visitarme, nos vemos pronto .....
no soy nada discriminatoria por eso me comeria un buen palto de este arroz.
ResponderEliminarGracias fely, la verdad que estaba muy rico .. ^_^
EliminarHola Lala, que bueno está el arroz negro. A nosotros nos encanta y tengo una amiga que lo hace tan rico que cuando nos invita a comer siempre se lo pedimos jajajajjaa
ResponderEliminarUn besooo
Gracias por la visita Marisa.. ^_^
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