6 de octubre de 2013

Picada


Me encantan los adobos, aderezos, todo tipo de salsas y condimentos, por eso no puedo dejar de compartir con vosotr@s esta picada, ya os enseñe la de ajo, perejil y sal, y ahora os acerco esta otra que le da un toque diferente, para l@s que os guste experimentar sabores en la cocina os aconsejo que la probéis os encantara ...

                                                                         Ingredientes:                                                     
  • 125 gramos de perejil fresco 
  • 200 ml de aceite
  • 2,5 gramos de hebras de azafrán
  • 30 gramos de ajos pelados
  • 175 gramos de almendras tostadas
                                                                         Preparación:                                                      
  1. Envolvemos las hebras de azafrán en papel de aluminio y las tostamos brevemente en un sartén con cuidado de no quemarlas.
  2. En un recipiente o en la thermomix pondremos los ajos pelados, el perejil deshojado y limpio, las hebras de azafrán tostadas, añadimos el aceite, las almendras y trituramos unos segundos en velocidad 5, o utilizamos una batidora, hasta conseguir una mezcla homogénea y granulosa, y listo, la reservamos en el frigorífico o en el congelador.
                                                                                                                                                     



















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