1 de octubre de 2013

Guarnición de patatas.

Buenas, hoy empezamos mes, si Octubre que rápido pasa el tiempo o por lo menos a mí me lo parece, hoy os acerco una receta, muy rápida una guarnición de patatas, para acompañar lo que os apetezca, carnes pescados, etc..

Ingredientes:

  • 4 patatas grandes.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cucharada de  picada de ajo y perejil. 
  • Aceite de oliva.
Preparación:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas gorditas, la cebolla la picamos en juliana, y lo mismo con los pimientos.
  2. Cubrimos con aceite nuestra cubeta de la Fussion Cook, y ponemos menú freir, dejamos que se caliente el aceite.
  3. Introducimos todo y dejamos que coja un poco de color.






Ahora cerraremos la olla y ponemos menú verduras, que dura 5 minutos, con la válvula en posición cerrado.
Tan pronto acabe despresurizamos la olla, abrimos y servimos.

Buen provecho a todo el mundo.


Espero que os guste y nos vemos pronto ... buen día a todos...


2 comentarios:

  1. Oh que rrrricas, como me gusta este acompañamiento para carnes y pescados. se ve de primera, menudo primer plano!
    Un besooo

    ResponderEliminar