23 de octubre de 2013

Pasta con Salsa Boloñesa.


Una receta rápida no rapidísima para esos días en los que vamos con mucha prisa, como ya os dije podemos hacer bastante cantidad de Salsa Boloñesa para tener en el congelador, la sacamos y dejamos que descongele por la mañana así luego al mediodía solo tenemos que calentarla, y cocer la pasta en nuestra thermomix serán mas o menos unos 15 minutos.


Ingredientes: (receta para 3 personas)
  • 90 gramos de queso rallado
  • 270 gramos de salsa boloñesa
  • 300 gramos de pasta
  • 2 litros de agua
  • sal
Preparación:
  1. Ponemos dos litros de agua en nuestra thermomix y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.
  2. Mientras ponemos nuestra salsa boloñesa a calentar en un sartén o cazo, a fuego bajo hasta que llegue a hervir.
  3. Cuando acabe la thermomix, ponemos el sal y la pasta y programamos el tiempo que indique la pasta del paquete en mi caso 9 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Tan pronto acabe la thermomix mezclamos todo y espolvoreamos con el queso.

Buen provecho a todo el mundo, gracias por la visita y feliz día.


3 comentarios:

  1. A mi la pasta me gusta en todas sus formas, a la boloñesa riquísima!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola preciosa !!!
    Me alegro que me haya encontrado porque asi también yo me reencuentro contigo jeje....
    Este plato es buenísimo sin duda, hasta para los paladares mas exigentes.
    Besinos, buen finde.

    ResponderEliminar