Ingredientes: (para la masa)
- 200 gramos de agua
- 50 gramos de aceite de oliva
- 20 gramos de levadura fresca de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 400 gramos de harina
- Para el relleno: mozzarella, bacon, tomate
- Ponemos en nuestra thermomix, el agua, y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
- Añadimos la levadura y ponemos 15 segundos velocidad 5.
- Por último ponemos la harina con el sal, y programamos, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Sacamos la masa del vaso y la ponemos en un bol y tapamos con film untado con aceite la dejamos reposar mínimo media hora.
- Estiramos la masa, en las bases o bandeja del horno, untada con aceite, y ponemos a nuestro gusto, el tomate, mozzarella, bacon.
- Precalentamos el horno a 250º, introducimos la pizza y bajamos a 220º, durante más o menos unos 12 minutos, vigilando que cada horno es distinto.
Y ahora a disfrutar, de la pizza con un refresco ... gracias por las visitas, un saludo ...
Esta es la preferida de mi pequeño, si te la ve, te la quita! jajaj
ResponderEliminar