5 de diciembre de 2013

Pizza de Bacon

Hoy para cenar, pizza de bacon, no es una receta nada complicada sobre todo si tenemos thermomix, pero quería compartir con ustedes la receta de la masa, desde que la descubrí es la que hago siempre en mi casa...



Ingredientes: (para la masa)

  • 200 gramos de agua
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 20 gramos de levadura fresca de panadería
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 gramos de harina
  • Para el relleno: mozzarella, bacon, tomate
Preparación de la masa:

  1. Ponemos en nuestra thermomix, el agua, y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
  2. Añadimos la levadura y ponemos 15 segundos velocidad 5.
  3. Por último ponemos la harina con el sal, y programamos, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  4. Sacamos la masa del vaso y la ponemos en un bol y tapamos con film untado con aceite la dejamos reposar mínimo media hora.
  5. Estiramos la masa, en las bases o bandeja del horno, untada con aceite, y ponemos a nuestro gusto, el tomate, mozzarella, bacon.
  6. Precalentamos el horno a 250º, introducimos la pizza y bajamos a 220º, durante más o menos unos 12 minutos, vigilando que cada horno es distinto.
Y ahora a disfrutar, de la pizza con un refresco ... gracias por las visitas, un saludo ...

1 comentario:

  1. Esta es la preferida de mi pequeño, si te la ve, te la quita! jajaj

    ResponderEliminar