Perfecta receta para merendar, para aprovechar, pan que sobra, es tan sencillo, como remojarlo en leche con azúcar, pasarlo por huevo y freírlo .. espolvoreamos con azúcar o miel .. al gusto .. y a disfrutar ...
Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- 3 huevos
- 500 ml de leche caliente
- 2 cucharadas de azúcar
- azúcar para espolvorear
- aceite para freír
- Calentamos la leche con el azúcar, y removemos hasta que se disuelva.
- Cortamos el pan en rebanadas, y lo remojamos en leche, hasta dejar que la absorva bien.
- Batimos los huevos, y pasamos por el huevo la rebanada de pan remojada en leche.
- Y freímos en abundante aceite bien caliente ..
- Sacamos dejamos escurrir el exceso de aceite en papel absorvente, y espolvoreamos con azúcar .. listo para servir y comer.
Espero que os guste ...
Hola, que pinta tan maravillosa tienen estas torrijas, tengo que hacerlas éste fin de semana sin falta, me han encantado, ya tienes una seguidora. Muchas gracias. Un abrazo. Juani.
ResponderEliminarhttp://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/
Muchas gracias, por visitarme, Juani, me alegro que te gusten ^_^
ResponderEliminarUmmmm me encantan las torrijas enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE