Perfecta receta para merendar, para aprovechar, pan que sobra, es tan sencillo, como remojarlo en leche con azúcar, pasarlo por huevo y freírlo .. espolvoreamos con azúcar o miel .. al gusto .. y a disfrutar ...
Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- 3 huevos
- 500 ml de leche caliente
- 2 cucharadas de azúcar
- azúcar para espolvorear
- aceite para freír
- Calentamos la leche con el azúcar, y removemos hasta que se disuelva.
- Cortamos el pan en rebanadas, y lo remojamos en leche, hasta dejar que la absorva bien.
- Batimos los huevos, y pasamos por el huevo la rebanada de pan remojada en leche.
- Y freímos en abundante aceite bien caliente ..
- Sacamos dejamos escurrir el exceso de aceite en papel absorvente, y espolvoreamos con azúcar .. listo para servir y comer.

Hola, que pinta tan maravillosa tienen estas torrijas, tengo que hacerlas éste fin de semana sin falta, me han encantado, ya tienes una seguidora. Muchas gracias. Un abrazo. Juani.
ResponderEliminarhttp://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/
Muchas gracias, por visitarme, Juani, me alegro que te gusten ^_^
ResponderEliminarUmmmm me encantan las torrijas enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE