10 de junio de 2014

Torrijas.


Perfecta receta para merendar, para aprovechar, pan que sobra, es tan sencillo, como remojarlo en leche con azúcar, pasarlo por huevo y freírlo .. espolvoreamos con azúcar o miel .. al gusto .. y a disfrutar ...

Ingredientes:
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 3 huevos
  • 500 ml de leche caliente
  • 2 cucharadas de azúcar
  • azúcar para espolvorear
  • aceite para freír
Preparación:
  1. Calentamos la leche con el azúcar, y removemos hasta que se disuelva.
  2. Cortamos el pan en rebanadas, y lo remojamos en leche, hasta dejar que la absorva bien.
  3. Batimos los huevos, y pasamos por el huevo la rebanada de pan remojada en leche.
  4. Y freímos en abundante aceite bien caliente ..
  5. Sacamos dejamos escurrir el exceso de aceite en papel absorvente, y espolvoreamos con azúcar .. listo para servir y comer.


                           Espero que os guste ... 

3 comentarios:

  1. Hola, que pinta tan maravillosa tienen estas torrijas, tengo que hacerlas éste fin de semana sin falta, me han encantado, ya tienes una seguidora. Muchas gracias. Un abrazo. Juani.
    http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, por visitarme, Juani, me alegro que te gusten ^_^

    ResponderEliminar
  3. Ummmm me encantan las torrijas enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar