17 de julio de 2014

Judías Verdes con Tomate.

Que maravillosa esta época, en la que la huerta, da calabacines, pimientos, tomates, judías .. pues sii, estas judías también son de casa, que buenas, me gustan, de todas las formas, en ensaladilla, con ajada, y en tomate, estas últimas son las que hoy os enseño, hacer en la thermomix...



Ingredientes:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla en cuartos
  • 400 gramos de tomate natural entero y pelado
  • 500 gramos de judías verdes planas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 gramos de agua
  • 70 gramos de aceite de oliva 
Preparación:
  1. Ponemos el tomate en el vaso de la thermomix, programamos 5 segundos, velocidad 5, sacamos y reservamos.
  2. Sin lavar el vaso, ponemos el ajo y la cebolla, programamos 4 segundos, velocidad 4, bajamos los restos con la espátula.
  3. Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Ahora colocamos la mariposa, y agregamos el tomate, las judías, el sal, el azúcar y el agua, programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


Que os parece?, fácil verdad? ..   pasar buen día .. ^_^