24 de octubre de 2016

Lentejas en Fussioncook.

Ahora que en nada, tendremos el frío de nuevo encima, los platos de cuchara, legumbres, vamos los platos contundentes, sientan mejor, que nunca, ya sabemos, que las mejor que lo echo a fuego lento, no hay, pero no por eso, vamos a dejar, de disfrutar esos platos, en una olla rápida, podemos obtener unos resultados excelentes .. y así disfrutar de un plato, sano y delicioso..




Ingredientes:
  • 300 gramos de lentejas pardinas
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 trozo de lacón en trocitos
  • 4 chorizos 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de avecreen
Preparación:
  1. Ponemos en la cubeta de nuestra fussion la cebolla entera, las zanahorias enteras, el tomate entero, el 1/2 pimiento, las patatas en cuadraditos, el chorizo en rodajas, el jamón en taquitos, las lentejas, y cubrimos con agua, hasta la última rayita.
  2. Hacemos una "ajada", en un poco aceite, en una sartén, doradmos los dientes, de ajo, le ponemos el pimentón, apartamos del fuego, removemos bien con cuidado de no quemar el pimentón, para que no amargue.
  3. Lo echamos a la cubeta, agregamos el avecreen.
  4. Cerramos, válvula cerrada, menu guiso.
  5. Dejamos que despresurice ella sola, y rectificamos de sal si hace falta ...
  6. Luego trituramos, la cebolla, el tomate, el pimiento, con una poca de agua de las lentejas, y agregamos a la cazuela ....
Listas para comer, sin esfuerzo, sin estar pendiente de la olla, sin remover .. que más se puede pedir, para esos días que vas con prisas .. 

Espero que os gusten, ser muy felices ..




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