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28 de noviembre de 2008


Esta es una receta muy sencilla .. se puede hacer tanto en fussion cook .. como en olla express ...Ingredientes:
  • 1kg de chocos
  • 2 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal, aceite, avecreen
  • tinta de calamar
Preparación:
  1. Enciendes la fc y poner programa manual .. 10 minutos .. y doraremos la cebolla juntos con los dientes de ajo ....
  2. Se le agregan los chocos picaditos y se doran .. se sala .. cuando esta se le agrega el vino y dejaremos un rato para que evapore el alcohol ...
  3. Mezclamos en un vaso una poca tinta del choco junto con una poca agua .. y agregamos a la olla ... salamos .. ponemos el avecreen .. y cerramos la olla ... y programamos el menu de pescado ... y listos en 3 minutos .. mas fácil imposible ... y se pueden acompañar de un aroz en blanco .. o patata cocida ...
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25 de noviembre de 2008



Bueno otra recetilla con la fc .. pero es que es una olla que facilita mucho las cosas por la rapidez que tiene .. y claro las cosas no se pegan .. vamos que es una chulada ... haber que os parece.

Receta ..

1 pechugas de pollo en trozos
3 alitas de pollo picaditas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
avecren, sal, azafran .. aceite de oliva, tomate frito .. agua ..
1 taza de arroz ( mas o menos 500 gramos) 2 de agua .. (yo siempre suelo poner el doble y tambien aprovecharemos el agua de cocción de los berberechos previamente colada)
berberechos ( que previamente abri en otra olla por si tenian arenas)

Preparación ..

Ponemos en la olla aceite de oliva .. ah encendemos claro menu manual 10 minutos .. y ponemos a dorar las verduras ... luego echamos el pollo salamos y dejamos que dore todo junto ..... cuando este ... echamos un chorro de tomate frito y berberechos .. removemos y agregamos el arroz dejamos un poco para que coja y se mezclen los sabores .. ahora echamos el agua .. la pastilla de avecreen, el azafran y removemos bien ...
Luego tapamos la olla y programamos menu arroz ... cuando acabe despresurizamos la olla con un trapo encima .. y a comer .. bueniiisimo ...


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20 de noviembre de 2008


Um esta carne normalmete la hago en las ollas tradicionales ... pero al tener la fussion cook me dije .. pues claro que tambien la puedo hacer ademas de todo esto la dejo programada y que bueno llegar a casa y tener la comida recién echa .......

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de carne ternera para guisar
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 guindilla verde
  • perejil
  • 1 vaso de vino o 1 cerveza
  • 1 pastilla de avecreen, sal y aceite.
  • patatas y azafrán
Preparación:
  1. Picamos todo bien, y ponemos aceite en la olla, programamos menú manual 10 minutos .. y agregamos la verdura bien picadita .. salamos y dejamos pochar.
  2. Bien cuando esta todo pochado se agrega la carne y la dejamos que coja color doradito.
  3. Ahora agregaremos el vino o cerveza y dejamos que cueza, para luego agregarle las patatas, la pastilla de avecreen, azafrán y cubriremos de agua .. no mucha que la fc no evapara mucho líquido con la consecuencia de que nos quedaría aguada ...
  4. Programamos menú guiso .. y dejamos que se haga.. si se tiene prisa de despresuriza o si no se deja que lo haga ella sola .. (un consejo dejar las patatas troceadas a trozos grandes para que no se deshagan)
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19 de noviembre de 2008

Una receta que se hace en 10 minutos y quedan muy ricos ....

Ingredientes:
  • 1 cabeza de ajos picadita
  • 1kg de champiñones
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • aceita y sal
Preparación:
  1. Ponemos aceite en la olla y programamos manual 10 minutos .. echamos el aceite en el cual doraremos los ajos .. echamos los champiñones bien limpitos .. salamos.
  2. Vertemos el vino .. en donde previamente habremos diluido la maicena .. y echamos todo a la olla .. programamos menu manual .. 5 minutos .. y listo .. estas riquiiisimos ....
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17 de noviembre de 2008


TARTA DE GALLETAS FACIL

Despues de bastante tiempo sin publicar.. y de tener el blog parado .... se me acumulan las recetas .. la verdad es que ya estaba deseando volver .. a la "rutina" que es publicar post .. ya que es una manera de compartir .. y expresar lo que hago .. en mi casa y para mi gente .. y como no volver a leeros.. a tod@s .. gracias .. espero volver a pasar por vuestros blogs .. a comentar y seguir compartiendo mas a menudo .. asi que lo dicho .. que vuelvo y con muchas ganas ... y empiezo con una tarta que hice de Canelona .. aunque hay muchas versiones .. a mi me gusta cambiar y hacer cosas nuevas .. asi que la probramos ... y nos encanto ... es muy facilita ..

Receta de Atina. Que yo a su vez copie del blog .. Canekositas ...

Ingredientes:

Galletas María de las cuadradas. 1 litro de leche. ( se le puede poner un poco de coñac, Bailey´s o lo que quiera.O leche solo si es para niños)1 paquete de margarina 3/4 de un bote grande de ColaCao mas o menos ( sale igual de bien con marcas baratas tipo Lidl, Hacendado etc. )

Preparación:

Derrito la margarina y le voy echando el cola cao que yo veo que permite, usando la batidora , como si hiciera una mayonesa. Mojo las galletas en leche y en una bandeja pongo dos capas de galletas mojadas.(yo, sólo una capa) Le unto la salsa de chocolate y otras dos capas de galletas. Asi hasta conseguir el tamaño deseado. Para la ultima capa de chocolate le pongo un poco mas de cola-cao para que este mas espesita.




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