Como lo prometida es deuda, aquí va mi segunda receta del reto #Por1TazaRoja de Nescafé, y aunque el tiempo refresco algo por Galicia, un helado sienta bien a cualquier hora, y si es un polo de Café bombón, más todavía ... todo un placer....
Ingredientes:
- 250 ml de agua hirviendo
- 6 cucharaditas de Nescafé
- 150 gramos de leche condensada
- 200 ml de nata para montar con un 35% de materia grasa
- 100 gramos de leche condensada
Preparación:
- Hervimos el agua, y le mezclamos el Nescafé, revolvemos bien, y le agregamos los 150 gramos de leche condensada, mezclamos bien, y dejamos enfriar.
- Rellenamos los molde de polos, hasta la mitad, y metemos al congelador, yo para que quedará de lado, les puse una taza, debajo de un lado, para que quedase así inclinado, pero lo podeis dejar tal cual.
- Esperamos una hora y le ponemos el palito, y dejamos 4 horas hasta que la capa de café este bien congelada.
- Ahora mezclamos la nata fría, con la leche condensada, mezclamos bien, y rellenamos la otra mitad del molde.
- Ahora si, dejamos 4 horas o toda la noche.
- Para desmoldar bien, pasamos las poleras por un poco de agua tibia, y los sacamos, o bien los comemos, o los reservamos en el congelador.
Toda una delicia, ademas de que son muy sencillos de realizar, son una forma, sana y económica de refrescarnos ^_^ espero que os gusten .. pasar buen día, y ser muy felices ..
Fuente: Sweetandhome.es
me encantan!!! los tengo que probar !!
ResponderEliminarVeras que ricos 😊😋 gracias por la visita ☺️
EliminarJooo que buenoooos!! No me hagais estas cosas que estoy en pleno mes de antojos y cocinais cosas muy ricas!
ResponderEliminarGracias Elena me alegro que te gusten 😊😊😊
EliminarDeliciosos, con lo que me gusta el cafe!
ResponderEliminarBs!